Formará al alumno para dar servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas mediante operaciones de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
(282h: 232h + 50 h prácticas)
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Listado de Admitidos: LISTADO ALUMNOS ADMITIDOS
CONTENIDOS DEL CURSO
Módulo 1. Servicio básico de restaurante-bar.
- Utilización de equipos, maquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante.
- Recepción, almacenaje y distribución interna de alimentos y bebidas en restaurante.
- Preparación, presentación y conservación de las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas.
- Cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y protección del medioambiente en restauración.
Módulo 2. Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- Realización de tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos.
- Realización del proceso de cierre del restaurante.
- Colaboración en los procesos de preparación, presentación y conservación de comidas rápidas.
- Regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas.
- Integración y comunicación en el centro de trabajo.